交通路线

会议报到时到达酒店的路线:
1. 青岛流亭国际机场 → 青岛市黄岛区
单程票价:40元
营运时间:每天9:30-23:30,每小时一班
购票地点:机场一楼1号门换乘中心
候车地点:机场一楼 机场–黄岛巴士候车点
巴士路线:青岛机场 → 莫泰酒店(区政府店)。

莫泰酒店(区政府店)→ 青岛东方梅地亚酒店:从莫泰酒店往西,走到第一个红绿灯路口再转向南,即到青岛东方梅地亚酒店,共约1.1公里,步行约15分钟。


2. 青岛站 → 青岛市黄岛区
从青岛火车站乘坐隧道3路,过海底隧道后,到机关东部办公中心站(区政府站)下车:
往南约500米,即可到达青岛东方梅地亚酒店;

从青岛火车站乘坐隧道1路,到终点站山东科技大学站下车,再转乘6路(到山东科技大学北门)下车后,步行至山东科技大学学术交流中心酒店。

3. 青岛北站 → 青岛站
从青岛北站的站内,购买到青岛站的车票,票价6元到8元不等,青岛站出站后乘坐隧道3路,到机关东部办公中心站(区政府站)下车即可。

会议结束后离开路线:
1. 青岛市黄岛区 → 青岛流亭国际机场
单程票价:40元
营运时间:每天5:30-19:30,每小时一班
巴士路线:莫泰酒店(区政府店)→ 青岛机场。

青岛东方梅地亚酒店 → 莫泰酒店(区政府店):从青岛东方梅地亚酒店往北,走到第一个红绿灯路口再转向东,即到莫泰酒店,共约1.1公里,步行约15分钟。


2. 青岛市黄岛区 → 青岛站
从青岛东方梅地亚酒店往北约500米,到达机关东部办公中心站(区政府站),乘坐隧道3路即可到达青岛站;

从山东科技大学南门乘坐10路,或从山东科技大学北门乘坐6路公交车,到澳柯玛工业园站下车,转乘隧道1路,到青岛火车站下车。

3. 青岛站 → 青岛北站
购买青岛站到青岛北站的车票即可,票价6元到8元不等。

注意事项:
(1)在机场、青岛火车站和火车北站下车后,尽量不要乘坐出租车!会议报到当天,即8月5日早8点至晚8点,我们将有会议志愿者在青岛火车站的东出站口和西出站口、机场一楼换乘中心等处,举会议指示牌,为您提供乘车引导;
(2)由于每年的7月份-9月份是青岛地区的旅游旺季,请各位参会人员尽早订票,以免耽误您的行程。